
スパイスの相乗効果・パコラ衣のスパイシー唐揚げ
ともこ姉さん(東京都)
レシピの生い立ち
自家製パコラ衣で野菜を揚げた後、衣が残ったので、スパイスで味付けをした鶏肉を揚げたら大満足の唐揚げになりました。
レシピのアピールポイント
ブレンドした香り高いスパイスで下味を付けた鶏もも肉をパコラ衣で揚げました。ひよこ豆の粉(パコラ)のやみつきサクフワ食感 !家庭の定番になること間違いなし!
ともこ姉さん(東京都)
自家製パコラ衣で野菜を揚げた後、衣が残ったので、スパイスで味付けをした鶏肉を揚げたら大満足の唐揚げになりました。
ブレンドした香り高いスパイスで下味を付けた鶏もも肉をパコラ衣で揚げました。ひよこ豆の粉(パコラ)のやみつきサクフワ食感 !家庭の定番になること間違いなし!