
シェフ直伝牛飯 ギュウナンハン牛バラ丼
植野利幸(大阪府)
レシピの生い立ち
中国料理を食べに行った時の楽しみがギュウナンハンを食べることでした。
しかし提供してる店が少ないのと味や食感などに納得できないときがあり
それでしたらお家で作ろうということになりました。
レシピのアピールポイント
トロトロの牛肉がむちゃくちゃ美味しいです。
この料理とこの味が簡単に家庭で作れるのかとびっくりします。
植野利幸(大阪府)
中国料理を食べに行った時の楽しみがギュウナンハンを食べることでした。
しかし提供してる店が少ないのと味や食感などに納得できないときがあり
それでしたらお家で作ろうということになりました。
トロトロの牛肉がむちゃくちゃ美味しいです。
この料理とこの味が簡単に家庭で作れるのかとびっくりします。