
あさりとそら豆のサフランクリームソースパスタ
MOMO(滋賀県)
レシピの生い立ち
パスタ料理が大好きなので、春が旬のあさりで春らしい彩りのパスタを作ってみました。
レシピのアピールポイント
パスタを茹でる時にサフランを加えるとパスタにも綺麗な色が付きます。
あさりの美味しい出し汁とサフランクリームのクリームイエローとそら豆のグリーンとで彩りの良い春らしい美味しい一皿になります。
MOMO(滋賀県)
パスタ料理が大好きなので、春が旬のあさりで春らしい彩りのパスタを作ってみました。
パスタを茹でる時にサフランを加えるとパスタにも綺麗な色が付きます。
あさりの美味しい出し汁とサフランクリームのクリームイエローとそら豆のグリーンとで彩りの良い春らしい美味しい一皿になります。