
さっぱり♪豚肉と大根のねぎ塩炒め
くつろぎの食卓(大阪府)
レシピの生い立ち
冬に作ったレシピ。旬の大根を使って、メインに豚バラ、彩りに小松菜を加え、レモン味で後味さっぱりとした塩だれで炒め物にしました。
レシピのアピールポイント
塩だれを調合しておけば、具材を炒めて味付けするだけ。簡単で大根でボリュームのある一品が出来ます。
くつろぎの食卓(大阪府)
冬に作ったレシピ。旬の大根を使って、メインに豚バラ、彩りに小松菜を加え、レモン味で後味さっぱりとした塩だれで炒め物にしました。
塩だれを調合しておけば、具材を炒めて味付けするだけ。簡単で大根でボリュームのある一品が出来ます。