鶏モモ肉のロースト ソースレフォール

水野佑一(北海道)

レシピの生い立ち

フランス料理はなかなか作るのが難しいと思いがちですが、S&Bの商品が2つあるだけで、フランス料理のソースができると思い、作ってみようと思いました。

レシピのアピールポイント

普段慣れ親しんでいる、ワサビを違った形でアレンジすることで、焼き魚にも使えるし、サラダにも使える万能ソースにもなり、主婦の手助けになるかと思っています。

また、疲労回復効果のある鶏肉を使うことで、昨今のコロナ疲れにも一役をかうかと思っています。

どうぞよろしくお願い致します。

ノミネートレシピ一覧へ戻る

レッチャ!公式SNSアカウント

公式SNSアカウントでは最新情報を随時発信中!

公式SNSアカウントでは最新情報を随時発信中!