
鱈の柚子胡椒和風グラタン
隠れ家レストランALICE(高知県)
レシピの生い立ち
お魚のグラタンが食べたくて作ってみたらヤバうまでした
レシピのアピールポイント
ワインにも日本酒にもそしてご飯にも合うメニュー♪
Dinner Timeのシーンでも 焼き皿を変えることでイタリアンのメニューや和食のメニューの時 柚子胡椒のいいところが際立つアクセントが効いたお洒落なおもてなしの一品となりテーブルを彩ります。
お鍋に飽きたら お家にあるお鍋の材料でお鍋の翌日余った鱈と長葱があれば簡単に そしてマンネリのグラタンでは無いワンランク上のレストランや割烹のおもてなしの一品が用意する事が出来ます。
一度食べれば後引く美味しさ
目から鱗のメニューで 褒められる事間違いなしの一品です。